Macarrão Campestre Lucia
Informações da receita
- 6 porções
- 1 favoritou
- 1 pacote de macarrão tipo espaguete ou talharim
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 5 vagens picadas
- 1 pimentão amarelo em cubinhos
- 1 pimentão vermelho em cubinhos
- 1 pimentão verde em cubinhos
- 1 abobrinha picada
- 1 xícara (chá) de cogumelos em fatias
- Sal, salsinha picada e queijo ralado a gosto
Como fazer
Cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante.
Enquanto isso, doure o alho no azeite aquecido.
Junte as vagens e mexa até que fiquem macias.
Acrescente os pimentões e cozinhe por dois minutos.
Junte a abobrinha e misture por um minuto.
Ponha o cogumelo, cozinhe por mais dois minutos e tempere com o sal e a salsinha.
Escorra o macarrão e reserve três colheres (sopa) de água do cozimento.
Misture o macarrão com o refogado de legumes e regue com a água. reservada.
Sirva imediatamente com queijo ralado a gosto.
Informações adicionais
Dica:
Cubinhos de tomate e cenoura ralada também podem ser utilizados nessa receita.
O que você achou?
Sua avaliação: