Cachorro-quente Diferente Lucia
Informações da receita
- 3 2 votos
- 16 porções
- 20 favoritaram
- Recheio:
- 500 g de salsichas picadas
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1 pimentão vermelho sem pele e sem sementes picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Massa:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) rasas de fermento em pó
- 150 g de queijo ralado
- Queijo ralado para polvilhar
Como fazer
Recheio: Misture todos os ingredientes e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
Reserve.
Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Unte uma fôrma pequena e polvilhe com farinha.
Despeje metade da massa e ponha por cima o recheio reservado.
Cubra com o restante da massa e polvilhe com o queijo ralado.
Asse em forno médio preaquecido até ficar dourado.
O que você achou?
Sua avaliação: