Lasanha Caprese Lucia
Informações da receita
- 1 3 votos
- 4 porções
- 11 favoritaram
- 500 g de massa para lasanha
- 4 tomates cortados em rodelas
- Sal e pimenta a gosto
- 1/4 de xícara (chá) de azeite
- Manjericão picado
- 350 g de mussarela fatiada
- Folhas de manjericão
Como fazer
Cozinhe a lasanha al dente
Escorra e enxugue
Tempere os tomates com o sal, a pimenta, o azeite e o manjericão
Em um refratário, coloque uma camada com metade da massa, distribua rodelas de tomate e a mussarela
Por cima coloque o restante da massa e termine com uma camada de tomate e mussarela
Regue com o azeite e salpique as folhas de manjericão
Leve ao forno prequecido a 220ºC até a mussarela derreter.
Informações adicionais
Dica:
Se preferir use massa de lasanha verde.
O que você achou?
Sua avaliação: