Bisnaguinha Caprese Abimapi
Informações da receita
- 5 1 voto
- 20 porções
- 15 favoritaram
As crianças voltam às aulas na próxima semana e nada melhor do que um lanche saudável para manter a energia para os estudos. Confira a dica da Abima.
- 1 embalagem de pão tipo bisnaguinha
- 1 receita de mousse caprese
- Tomate cereja fatiado e temperado a gosto para decorar
- Folhas de manjericão para decorar
- Gergelim preto para decorar os tomatinhos (opcional)
- Pesto de manjericão para servir (opcional)
- Mousse caprese:
- 200 gramas de queijo muçarela
- 100 gramas de requeijão firme
- 100 gramas de creme de leite UHT
- 1 colher das de sopa de azeitonas verdes sem caroço
- 1 colher das de sopa de manjericão fresco picado
- 1 colher das de sobremesa de gelatina incolor dissolvida em 30 ml de água conforme instruções do fabricante
- Sal e pimenta a gosto
- Pesto de manjericão:
- 30 gramas de folhas frescas de manjericão
- 2 dentes da alho
- 2 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
- 2 colheres das de sopa de queijo pecorino ralado
- 100 ml de azeite extra virgem
- Sal e pimenta a gosto
Como fazer
Mousse caprese: Bata todos os ingredientes no processador.
Pesto de manjericão: Bata os quatro primeiros ingredientes no processador, acrescente o azeite.
Montagem: Corte as bisnaguinhas ao meio sem separar as metades, recheie com a musse e decore com o pesto, o tomatinho e a folha de manjericão.
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