Salada Campestre Karen
Informações da receita
- 5 1 voto
- 6 favoritaram
- 1 xícara (de chá) de vagens, picadas e cozidas
- 1 lata de feijão branco em conserva
- 1 xícara (de chá) de Maionese temperada com limão
- 1 cebola média, cortada em rodelas finas
- Azeitonas pretas, sem caroço, picadas
- 2 talos de cebolinha verde, picada
- 2 colheres (de sopa) de salsa, picadinha
- 2 tomates picadinhos
- Sal e pimenta-do-reino à gosto
Como fazer
Escorra o feijão branco e misture com as vagens picadinhas e as rodelas de cebola. Junte a Maionese , as azeitonas, a cebolinha, a salsa e os tomates picadinhos. Adicione o sal e a pimenta. Misture bem.
Coloque numa travessa e decore.
Leve à geladeira e sirva bem fria.
Informações adicionais
Caso prefira, poderá utilizar feijão branco cozido em casa.
Decore a salada com folhas de salsinha e rodelas finas de pimentão verde.
O que você achou?
Sua avaliação: