Sopa de Creme de Abobrinha com Rúcula e Ricota Damaris Silva
Informações da receita
- 6 porções
- 1 favoritou
- ½ maço de rúcula
- 2 abobrinhas italianas picadas grosseiramente
- 1 cebola descascada picada grosseiramente
- 800 ml de água ou caldo de vegetais caseiros
- 1 colher (café) de sal
- Pimenta-do-reino branca moída a gosto
- 1 embalagem de Ricota Tirolez (200 g) despedaçada
Como fazer
Separe os caules das folhas de rúcula e reserve.
Em uma panela, coloque as abobrinhas, a cebola, os caules das folhas de rúcula e a água ou caldo. Leve ao fogo até que os legumes fiquem cozidos.
No liquidificador, bata o conteúdo da panela até obter um creme. Volte o creme para a panela e tempere com sal e pimenta. Junte os pedaços de ricota.
Pique as folhas de rúcula grosseiramente. Sirva a sopa com as folhas de rúcula cruas por cima.
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