Escondidinho de Macaxeira com Charque Victória Galina
Informações da receita
- 10 porções
- 0 favoritaram
- Purê:
- 1 xícara (chá) de Margarina Puro Sabor
- 1 kg de macaxeira cozida e amassada
- 2 xícaras (chá) de queijo de coalho ralado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- Sal a gosto
- Recheio:
- 2 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
- 2 xícaras (chá) de queijo coalho ralado
- 2 cebolas médias cortadas em tiras
- 1/2 kg de charque cozida e desfiada
Como fazer
Purê:
Misture todos os ingredientes no liquidificador. Unte um refratário com a margarina e espalhe o purê uniformemente. Adicione o sal até que fique do seu gosto. Reserve.
Recheio:
Adicione Margarina Puro Sabor, cebola, charque desfiada e frite bem. Reserve.
Montagem:
Espalhe o charque sobre o purê, polvilhe o queijo por cima e leve ao fogo para derreter.
Informações adicionais
Uma dica importante é cozinhar os alimentos até ficarem bem macios, processar no liquidificador e passar por uma peneira fina para obter purês com texturas mais cremosas.
O que você achou?
Sua avaliação: