Ninho com Charque e Banana da Terra Eulália Vieira
Informações da receita
- 8 porções
- 0 favoritaram
- 500 g de Ninho Vitarella
- 2 cebolas em tirinhas
- 400 g de charque desfiada
- 1 banana da terra em fatias
- 4 colheres de sopa de azeite
- 200 g de macaxeira
- 1 colher de sopa de Margarina NaMesa
- folhas de manjericão a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Como fazer
Cozinhe o ninho Vitarella em água e sal. Escorra e reserve.
Cozinhe a macaxeira em água e sal. Processe a macaxeira com um pouco da água do cozimento, formando um creminho ralo de macaxeira. Tempere com sal e pimenta do reino. Reserve.
Em uma panela coloque a margarina e as tirinhas de cebola, deixe em fogo baixo até as cebolas ficarem meio caramelizadas.
Una o creme de macaxeira com as cebolas caramelizadas.
Em uma panela coloque um pouco de margarina e doure as rodelas de banana da terra. Reserve.
Em uma panela coloque o azeite, a charque desfiada, as folhas de manjericão envolvendo no macarrão ninho cozido.
Disponha no prato o creme de cebola com macaxeira.
Sobreponha o ninho com charque e finalize com as rodelas de banana da terra douradas.
O que você achou?
Sua avaliação: