Bolo de Macaxeira e Charque
Informações da receita
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Como fazer
Cozinhe a macaxeira em água sem sal, após seu cozimento, coloque no liquidificador desprezando um pouco da água, adicione uma colher de café de sal. Bata até obter um creme de aspecto pastoso. Reserve.
Enquanto a macaxeira esta cozinhando coloque a carne seca para cozinhar na panela de pressão, após cozida escorra a água e passe a carne seca pela centrífuga ou pelo liquidificador, e reserve.
Em seguida coloque em uma panela coloque o óleo, o alho amassado e a cebola cortada em cubinhos para fritar, até a cebola começar a murchar. Adicione então, a carne seca desfiada, o cheiro-verde a gosto.
Refogue por alguns minutos e acrescente o molho de tomate da sua preferência. Reserve o molho.
Pegue o creme de macaxeira e adicione a manteiga ou margarina e separe em duas porções
Após esse preparo unte um refratário e forre com uma das partes do creme de macaxeira, colocando por cima do creme o molho de carne seca, a camada de presunto e em seguida adicione o restante do creme de macaxeira, finalizando com mussarela.
Pré aqueça o forno convencional, e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos até a mussarela derreter, ou ainda leve ao microondas de 3 a 5 minutos.
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