Torta de Brócolis do Edu Guedes
Informações da receita
- 4 12 votos
- 8 porções
- 37 favoritaram
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 4 xícaras (chá) de brócolis picado
- 1 dente de alho picado
- 1 xícara (chá) de tomate picado
- Creme:
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 1 cebola ralada
- ½ xícaras (chá) de farinha de trigo integral
- 1 xícara (chá) de creme de leite light
- 1 xícara (chá) de ricota peneirada
- ½ xícara (chá) de queijo mussarela ralada
- Cobertura:
- 3 ovos batidos
Como fazer
Numa panela, coloque a margarina e frite a cebola
Coloque a farinha, o leite, o creme de leite e a ricota.
Em outra panela, derreta a margarina, frite o alho e coloque o brócolis e o tomate.
Deixe apurar.
Num recipiente que possa ir ao forno, já untado e polvilhado com farinha, coloque o creme e, por cima, o brócolis.
Bata os ovos, coloque por cima e polvilhe a mussarela ralada
Leve para assar a 180ºC por 20 minutos.
Informações adicionais
Receita exibida no programa Hoje em Dia da Rede Record por Edu Guedes
O que você achou?
Sua avaliação: