Torta Salgada do Edu Guedes
Informações da receita
- 3 12 votos
- 35 favoritaram
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- ½ xícara (chá) de fubá
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- sal
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 cebola
- 1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
- 2 tomates picados
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde
Como fazer
Massa: Em um liquidificador, bater os ovos, o leite e o óleo
Despejar o conteúdo do liquidificador em uma vasilha
Acrescentar o fubá, a farinha de trigo, o queijo ralado e o fermento em pó
Misturar delicadamente e reservar.
Recheio: Em um panela, fritar a cebola no azeite e dourar o frango
Acrescentar o brócolis, os tomates, o sal e cheiro-verde
Misturar e deixar esfriar.
Montagem: Despejar metade da massa em uma assadeira untada e polvilhada com fubá
Colocar o recheio e cobrir com o restante da massa
Levar para assar a em forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos
Informações adicionais
Receita exibida em 17/06/09 no programa Hoje em Dia.
O que você achou?
Sua avaliação: