Sopa de Peru Braga
Informações da receita
- 4 porções
- 1 favoritou
- 1 carcaça de peru quebrada em pedaços
- 2 e 1/2 xícaras (chá) do recheio do peru
- 2 xícaras (chá) do molho do peru
- 3 cenouras cortadas em rodelas grossas
- 3 talos de salsão picados
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- 1 folha de louro
- 2 colheres (chá) de tomilho fresco
- 1,5 litro de água fria
- Sal a gosto
Como fazer
Separe a carne de peru dos ossos e amarre-os em um tecido fino.
Ponha a carne, os ossos e o restante dos ingredientes em uma panela e leve ao fogo alto até ferver.
Abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora.
Mexa de vez em quando para dissolver o recheio.
Ajuste o sal e retire os ossos da panela.
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