Cuca de Goiabada com Banana Braga
Informações da receita
- 4 3 votos
- 14 favoritaram
- 1 xícara de açúcar (180g)
- 1/2 xícara de manteiga (100g)
- 4 ovos (clara e gema separadas)
- 1/2 xícara de leite (120ml)
- 2 xícaras de farinha de trigo (240g)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 200g de goiabada cortada em fatias finas
- Canela em pó e açúcar a gosto para polvilhar
- Fatias de bananas para decorar
Como fazer
Bata bem o açúcar, a manteiga e as gemas até formar um creme.
Acrescente o leite, intercalando com a farinha, misturada com o fermento e o sal.
Bata as claras em neve e junte delicadamente à mistura anterior.
Coloque metade da massa numa assadeira de 34,5 x 23 cm, untada e polvilhada. Distribua a goiabada e cubra com o restante da massa. Arrume por cima as fatias de banana e polvilhe com açúcar e canela. Leve ao forno quente (200 graus), pré-aquecido, até que doure ligeiramente. Deixe esfriar e corte em quadrados
O que você achou?
Sua avaliação: