Torta Mista de Milho Lucia
Informações da receita
- 4 1 voto
- 12 favoritaram
- 2 latas de milho verde
- 2 copos (tipo americano) de leite
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 500g de frango moído e refogado
- 1 copo (tipo americano) de requeijão
- 200ml de Leite de Coco
- 300g de mussarela ralada
- 1 pacote pequeno de batata palha
- Sal a gosto
Como fazer
Aqueça o forno em temperatura média
Coloque o milho escorrido no liquidificador e junte o leite, o Leite de Coco Ducoco, o sal e a farinha.
Bata até ficar homogêneo
Transfira para uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar.
Acerte o sal
Misture bem e despeje em um refratário fundo.
Distribua o frango moído e cubra com o requeijão
Depois coloque a mussarela ralada e salpique o queijo ralado.
Leve ao forno médio por 20 minutos.
Retire do forno, polvilhe a batata palha e sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: