Torta Gelada Mista com Recheio de Chocolate vera
Informações da receita
- 20 porções
- 2 favoritaram
Como fazer
Prepare o bolo e leve a assar em assadeira.
Depois de assado corte o bolo e arrume em uma refrataria de vidro tamanho médio.
Logo após derreta o chocolate no microondas misturando por mas ou menos 1 minuto dependendo do microondas.
Retire depois de derretido e misture com uma caixinha de creme de leite sem o soro.
Para formar um ganache, despeje por cima de todo bolo espalhando.
Logo após leve ao fogo as gemas o leite liquido e a maizena para fazer um mingau.
quando começar a engrossar e desprender do fundo da panela.
desligue e adicione o leite condensado misture bem e despeje por cima do chocolate.
Por cima despeje a lata de creme de leite misturada com as 2 colheres de açúcar.
e por cima espalhe coco ralado.
Leve a geladeira por 4 a 5 horas ou coloque por 2 horas no congelador.
Informações adicionais
No lugar do chocolate pode colocar um doce de abacaxi em calda de preferência em cubinho.
O que você achou?
Sua avaliação: