Hambúrguer Bronco burger liber
Informações da receita
- 5 4 votos
- 4 favoritaram
Como fazer
Misture o caldinho knor de carne em duas colheres de agua morna
Jogue na alcatra e misture a alcatra moída, o toucinho, o lombinho um raminho de salsinha e umas duas colheres de coentro picadinho
Coloque sal a gosto
Faça a forma dos hamburgueres com a mão, respeitando o limite de 8 hamburgueres para a carne, ficam grandes mesmo! (6 hamburgueres é o ideal.)
As bordas do hamburguer não devem ficar arredondadas.
Na frigideira, frite com manteiga, mas o ideal e na churrasqueira, virando apenas uma vez.
Monte os seus hamburgueres na seguinte sequencia:
Pão, carne, tomate, cebola, fatia de cheddar e pão.
Informações adicionais
Você pode acompanhar com catchup, mostarda e maionese.
Recomendo catchup Heinz, mostarda Alemã, e maionese é Hellmanns mesmo.
O que você achou?
Sua avaliação: