Torta Gelada de Chocolate e Iogurte Tereza da Silva
Informações da receita
- 8 porções
- 7 favoritaram
Como fazer
Picar a bolacha na 123 até ficar em pó.
Juntar o cacau e adicionar a manteiga derretida no microondas até obter uma massa esfarelada.
Forrar uma forma de fundo amovível (ou outra) e reservar na geladeira enquanto se prepara o recheio.
Bater as natas e o açúcar com a batedeira elétrica.
Juntar depois os iogurtes e bater.
Demolhar as folhas de gelatina em água fria e depois dissolvê-las num pouco de água quente.
Adicionar à mistura anterior e bater novamente com a batedeira.
Dividir o creme em duas partes e misturar numa delas o chocolate derretido.
Por o creme branco sobre a base de bolacha e alisar a superfície, sobrepor depois o creme de chocolate e com um garfo misturar fazendo efeito de marmoreado.
Colocar no congelador e retirar 1/2 hora antes de servir.
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