Quibebe Goiano Edna
Informações da receita
- 0 favoritaram
- 1 kg de Mandioca
- ½ kg de coxão-mole
- 1 cebola picada
- 1 colher -sobremesa açafrão
- cheiro verde a gosto
- sal
- pimenta-do-reino
- 4 colheres -sopa de óleo
- água o suficiente
Como fazer
Descasque, limpe e corte a mandioca em pedaços
Corte a carne em cubos
Tempere a carne, com o sal, a pimenta do reino
Aqueça o óleo, em uma panela média em fogo médio
Adicione o açafrão, espere dourar
Adicione a carne e a mandioca
Refogue por 5 minutos, mexendo.
Acrescente água até cobrir os ingredientes.
Cozinhe em fogo médio, até que a carne e a mandioca estejam macias
Quando a carne estiver no ponto, adicione a cebola picada.
Caso seja preciso, adicione um pouco de água fria para terminar o cozimento.
Retire do fogo adicione o cheiro-verde e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: