Caldo de feijão com espetinhos de linguiça e bacon Elisângela
Informações da receita
- 26 favoritaram
- 6 linguiças de frango defumadas
- 12 fatias de bacon
- Molho:
- 2 ramos de alecrim picado
- 1 ramo de manjerona picada
- 1 folha de louro
- 2 dentes de alho picados
- ½ pimenta vermelha picada
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de sobremesa de mostarda
- Caldo de feijão:
- ½ kilo de feijão preto cozido e batido no liquidificador ate virar um creme ralo (acrescente água se necessário)
- 1 colher de sopa de alho picado
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 cubo de caldo de galinha
Como fazer
Molho: Misture todos os ingredientes e deixe as linguiças tomarem o gosto das ervas por 10 minutos. Retire as linguiças do molho. Espete cada lingüiça em um palito para churrasquinho. Enrole cada uma com 2 tiras de bacon cobrindo-as completamente. Aperte bem o bacon com as mãos para que se prenda bem às linguiças.
Aqueça uma frigideira grande, pincelada com azeite de oliva e frite cada espetinho virando sempre. Pincele de vez em quando com o restante de molho e frite ate dourarem. Polvilhe com mais ervas e sirva.
Caldo de feijão: Aqueça o azeite, frite o alho e o cubo de caldo esfarelado ate dourarem.
Junte o feijão e deixe ferver ate engrossar.
Sirva com os espetinhos de linguiça.
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