Caldinho de Sururu com Torrada Ana Mousinho
Informações da receita
- 4 porções
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- 1 pacote de Torrada Fortaleza Tradicional
- 2 tomates sem semente picados
- Coentro a gosto
- 5 colheres de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 3 xícaras de Sururu limpo
- 2 colheres de chá de azeite de dendê
- 4 colheres de Margarina Puro Sabor
- 4 dentes de alho picados
- 2 xícaras de molho de tomate
- Sal a gosto
- 2 colheres de queijo parmesão ralado
- ½ xícara de chá de pimentão verde picado
- 1 xícara de leite de coco
- Pimenta-do-reino a gosto
- Orégano a gosto
Como fazer
Refogue a cebola e o alho no azeite, até ficarem dourados.
Depois acrescente o pimentão, tomate, sururu e molho de tomate e deixe ferver.
Acrescente o leite de coco, coentro, azeite de dendê e tempere com sal e pimenta a gosto.
Para as Torradas Fortalez, passe a Margarina Puro Sabor e polvilhe com o queijo parmesão e orégano em todo o pacote.
Coloque as torradas em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 160 graus, por 5 minutos.
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