Sururu Josiani

Informações da receita
  • 1 kg de sururu
  • 1 cebola média ralada
  • 1 vidro pequeno de leite coco
  • 3 colheres de azeite de oliva
  • 2 tabletes de caldo para peixe
  • 2 colheres molho de tomate
  • cheiro verde a vontade
  • 1 pimenta de cheiro
  • 1 pimentão picado
  • pimenta do reino branca e sal para corrigir

Como fazer

Lave o sururu bem lavado, refogue a cebola no azeite, junte a carne do sururu.

Coloque a pimenta do reino branca o molho de tomate e os tabletes de caldo e mexa bem.

Deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos, a carne solta água deixe reduzir e coloque o leite de coco.

Mexa bem.

Junte o cheiro verde, pimenta de cheiro, pimentão deixe ferver um pouco, tampe e desligue o fogo.

Sirva com arroz branco.

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