Caldo de Sururu com Amendoim Lucia
Informações da receita
- 4 porções
- 0 favoritaram
- 1 unidade(s) de cabeça de peixe
- 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 2 unidade(s) de batata média(s)
- 1 folha(s) de louro
- 1 dente(s) de alho picado(s)
- 300 gr de sururu limpo(s)
- 50 gr de amendoim sem casca(s)
- quanto baste de sal
- quanto baste de coentro picado(s)
- 1 xícara(s) (chá) de Arroz cozido(s)
Como fazer
Cozinhe a cabeça de peixe com a metade do azeite, alho, batata, cebola, coentro, sal e louro
Depois de cozida, passe em peneira retire o caldo
Coloque a metade do caldo no liqüidificador com o amendoim e metade do sururu
Bata bem
Coloque em uma panela, misture a outra metade do caldo e deixe ferver
Junte o sururu inteiro passado no azeite, acerte o sal à gosto e sirva bem quente com arroz.
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