Merengue de Morango e Recheio de Leite Condensado Ana Mousinho

Informações da receita
  • 1 pacote de Rosquinha Fortaleza Sabor Chocolate triturada
  • 2 colheres de sopa de Margarina Puro Sabor
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de leite em pó
  • 200 g de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor e incolor
  • 2 bandejas de morango
  • Claras
  • ¾ de xícara de açúcar

Como fazer

Misture a rosquinha Fortaleza sabor chocolate triturada à Margarina Puro Sabor formando uma farofa. Em uma travessa refratária, faça uma camada com essa mistura, pressionando bem.

Leve à geladeira.

Em uma panela, coloque a Margarina Puro Sabor, o leite condensado e o leite em pó; misture até atingir o ponto de brigadeiro, junte o creme de leite e cozinhe mais um pouco até obter um creme com consistência firme.

Adicione a gelatina já dissolvida, seguindo as instruções da embalagem.

Reserve.

Quando o creme estiver completamente frio, adicione os morangos cortados e misture.

Coloque o recheio em cima da base de biscoito e volte para a geladeira por pelo menos 1 hora.

Em uma batedeira, bata as claras até atingir o ponto de neve, acrescente aos poucos o açúcar, batendo bem até ter picos bem firmes e brilhantes.

Adicione o merengue por cima do recheio, leve-o ao forno a 180 ºC para dourar, por aproximadamente 10 minutos; se preferir, use um maçarico para dourar.

Decore com morangos por cima.

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