Torta Merengue de Morango Tereza da Silva
Informações da receita
- 7 favoritaram
- 1/2 Lata de creme de leite
- 2 caixas de morango maduro
- 2 pacotes de suspiros
- 2 discos de pão-de-ló
- Decoração:
- chantilly e morango
- Pão-de-Ló:
- 4 ovos
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Como fazer
Divida o pão-de-ló em duas partes. Sobre um refratário coloque uma aro próprio para bolos e tortas. Coloque uma das partes do bolo. Espalhe o creme de leite batido chantilly
Sobre ele, intercale em camadas: os morangos, o chantilly e os suspiros triturados.
Coloque a outra parte do bolo. Cubra-a com chantilly.
Decore com suspiros e morangos. Retire o aro e decore ao redor com morangos.
Leve à geladeira
Pão-de-ló:
Coloque as claras na vasilha da batedeira e bata.
Junte as gemas uma a uma e o açúcar. Desligue.
Adicione a farinha e o fermento. Mexa delicadamente.
Coloque em assadeira redonda untada e polvilhada.
Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 10 minutos.
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