Receitas de Canja
14 receitasA canja é um sopa típica portuguesa feita à base de arroz. A sua principal variação é a canja de galinha, que tem na cultura popular do país uma forte crença nas suas propriedades medicinais, em particular no combate à constipação. A canja é originária da China onde é chamada congee. Aqui no Brasil surgiu nas senzalas, as partes da galinha que os donos de engenhos não usavam como: (pé, asa, pescoço e miúdos), as mulheres negras que trabalhavam na cozinha da casa grande levavam para os seus maridos e preparavam. (Fonte: Wikipédia)
Últimas receitas enviadas
-
- 35 minutos
- 6 porções
-
- 2 horas
- 8 porções
-
-
Canjiquinha Por Baasica
-
Canjica salgada Por Lucia
- 25 minutos
- 4 porções
-
-
- 4 porções
-
-
- 1 hora e 20 minutos
- 4 porções
-
-
-
Canja Por Tereza da Silva
-
-