Sopa Galega Neia Senna
Informações da receita
- 1 favoritou
- 3 folhas de acelga
- 3 folhas de couve manteiga
- 1/3 de repolho
- ¼ de nabo
- 1 xícara (chá) de batata salsa
- 1 xícara (chá) de cebola
- 1 colher (sopa) de alho
- ¼ de xícara (chá) de aipo ou salsão
- 1 xícara (chá) de tomate
- 1 galho de salsinha ou coentro
- 3 folhas de louro
- 2 rabanetes
- ½ xícara (chá) de shoyu
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- ½ xícara (chá) de água
- sal
- azeite
Como fazer
Em uma panela, misture água, a cebola picada, o alho triturado, o molho de soja (shoyu), o molho de tomate, o tomate picado em cubinhos, a batata picada em cubinhos, o nabo picado em cubinhos, rabanete fatiada, as folhas de louro, o salsão ou aipo, o repolho ralado e a acelga (pica o talo e coloca a folha inteira). Adicione também um fio de azeite, sal a gosto e coentro ou salsinha.
Deixe cozinhar bem todos os ingredientes.
Sirva quentinha em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: