Espaguete com Carne e Legumes Flor Flor
Informações da receita
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- 500g de Espaguete Pilar
- 1 kg de isca de carne
- 600g de acelga em tirinhas
- 200g de pimentão verde em tirinhas
- 200g de pimentão amarelo em tirinhas
- 200g de pimentão vermelho em tirinhas
- 300g de cebola em tirinhas
- 300g de cenoura em tirinhas
- 300 ml de azeite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Cozinhe o Espaguete Pilar em água e sal por 6 minutos. Escorra e reserve.
Em uma panela com água e sal cozinhe por 1 minuto a cenoura em tirinhas, escorra e reserve.
Tempere a isca de carne com sal e pimenta do reino a gosto. Em uma panela com azeite, sele a isca de carne. Insira na panela a cebola, a acelga, os pimentões e a cenoura.
Misture o refogado de carne com o espaguete cozido. Se necessário retifique o sal e a pimenta do reino.
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