Espaguete Puttanesca Nora
Informações da receita
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Como fazer
Comece preparando um molho de tomate
Se preferir usar um molho de tomate pronto, pule esta parte
São 200 gramas, em média, de molho de tomate
Para o molho de tomate bata no liquidificador a cebola cortada em pedaços com o vinho tinto, os tomates pelados e o tablete de caldo de carne
Leve a mistura para uma panela e deixe cozinhar em fogo baixo até que o molho fique bem vermelho e consistente.
Com o molho pronto leve uma frigideira ou panela para o fogo e refogue as anchovas, com um pouco do óleo da conserva
Junte o dente de alho picado e misture
Uns minutinhos e entre com as azeitonas pretas e as alcaparras.
Cozinhe a massa em água com um pouco de sal
Com a massa cozida, não deixe muito porque ela volta para a panela, misture o molho de tomate com o refogado de anchovas
Deixe abrir a fervura e acerte o ponto do molho com umas colheradas da água onde foi cozida a massa
O molho deve ficar consistente mas não muito grosso
Arrume a massa bem quente em um refratário ou prato fundo e cubra tudo com o molho
Enfeite com a salsinha e sirva em seguida.
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