Arroz verde Nora
Informações da receita
- 2 favoritaram
Como fazer
Para o arroz verde, podem ser usadas folhas de diversos vegetais
Escolha aqueles que mais gostar ou que tiver em casa
Aqui, utilizamos espinafre, radicci e couve
Lave bem os vegetais, retire o talo da couve e bata-os no liquidificador juntamente com o caldo de carne, o azeite, o leite, a cebola e o ovo
Vá colocando o arroz aos poucos
Se precisar, bata em duas etapas
Coloque a mistura em uma fôrma previamente untada e leve ao forno pré-aquecido por, aproximadamente, 40 minutos.
3Enquanto isso, prepare o refogado
Em uma panela, frite a carne em um pouco de azeite
Com a carne dourada, coloque a cebola e o tomate picados
Acrescente o caldo de carne e a farinha de trigo
Deixe cozinhar até que fique um molho grosso.
Tire o arroz do forno e desenforme
Coloque o refogado por cima e sirva
Uma refeição completa!
O que você achou?
Sua avaliação: