Yakisoba de frango com legumes Eliane S. Honorio
Informações da receita
- 4 3 votos
- 6 porções
- 34 favoritaram
- 1/2 embalagem de macarrão para yakisoba
- 2 colheres de óleo
- 1 filé de peito de frango em tiras
- 1 bandeja de cogumelos paris fatiado
- 2 dentes de alho picado
- 1 cenoura em fatias
- flores de 1/4 de pé de brócolis
- flores de 1/4 de pé de couve-flor
- 2 xícaras de caldo de frango
- 5 colheres de molho de soja
- 2 colheres de maisena
- 2 folhas de acelga em fatias
Como fazer
Cozinhe o macarrão em água salgada. Enquanto ele cozinha, prepare o molho.
Aqueça bem uma frigideira grande de bordas altas. Junte o óleo e doure o frango. Reserve.
Na mesma frigideira, doure os cogumelos e o alho no restante do óleo. Acrescente a cenoura, o brócolis, a couve flor, e refogue rapidamente. Adicione o caldo de frango e cozinhe por 5 minutos até os legumes ficarem al dente.
Junte o molho de soja e a maisena dissolvida em um pouco de água e cozinhe até o molho engrossar.
Desligue o fogo, acrescente a acelga e o macarrão escorrido.
Sirva a seguir.
Informações adicionais
Caso não encontre o macarrão para yakisoba, utilize espaguete ou fetuccini.
Pode variar, trocando a carne de frango por carne bovina.
Experimente acrescentar broto de bambu ao macarrão.
O que você achou?
Sua avaliação: