Torta de legumes com frango Karen

Informações da receita
  • 1 e 1/2 Xícara(s) farinha de trigo
  • 1 Unidade(s) tablete de margarina culinária (100 g)
  • 1 Unidade(s) ovo
  • 1 Xícara(s) água
  • 2 Cubo(s) caldo de legumes
  • 250 Grama(s) filé de frango
  • 3 Xícara(s) leite
  • 1/2 Xícara(s) amido de milho
  • 300 Grama(s) seleta de legumes congelada
  • À gosto queijo parmesão ralado

Como fazer

Massa:

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

Em uma tigela média, junte a farinha, a margarina culinária e o ovo

Amasse delicadamente com a ponta dos dedos até que a massa fique homogênea.

Abra com um rolo e forre o fundo e a lateral de uma forma desmontável média (24 cm de diâmetro)

Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente

Reserve.

Recheio:

Em uma panela pequena, ferva a água e dissolva 1 cubo de caldo de legumes, junte o frango e cozinhe até secar e ficar macio

Desfie e reserve.

Dissolva o amido de milho no restante do leite, junte ao caldo, coloque a seleta de legumes e o frango reservado

Misture e cozinhe, mexendo sempre, até ferver e engrossar

Reserve até amornar.

Recheie a massa, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente

Sirva em seguida.

Informações adicionais

Variação: Se preferir, acrescente 2 bastões de palmito picados.
Dica: Você pode escolher legumes de sua preferencia, cortar em cubos pequenos e utilizar na receita. Coloque 300g desses legumes em uma panela e cozinhe por 5 minutos em água fervente.

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