Torta de legumes com frango Karen
Informações da receita
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- 1 e 1/2 Xícara(s) farinha de trigo
- 1 Unidade(s) tablete de margarina culinária (100 g)
- 1 Unidade(s) ovo
- 1 Xícara(s) água
- 2 Cubo(s) caldo de legumes
- 250 Grama(s) filé de frango
- 3 Xícara(s) leite
- 1/2 Xícara(s) amido de milho
- 300 Grama(s) seleta de legumes congelada
- À gosto queijo parmesão ralado
Como fazer
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Em uma tigela média, junte a farinha, a margarina culinária e o ovo
Amasse delicadamente com a ponta dos dedos até que a massa fique homogênea.
Abra com um rolo e forre o fundo e a lateral de uma forma desmontável média (24 cm de diâmetro)
Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente
Reserve.
Recheio:
Em uma panela pequena, ferva a água e dissolva 1 cubo de caldo de legumes, junte o frango e cozinhe até secar e ficar macio
Desfie e reserve.
Dissolva o amido de milho no restante do leite, junte ao caldo, coloque a seleta de legumes e o frango reservado
Misture e cozinhe, mexendo sempre, até ferver e engrossar
Reserve até amornar.
Recheie a massa, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente
Sirva em seguida.
Informações adicionais
Variação: Se preferir, acrescente 2 bastões de palmito picados.
Dica: Você pode escolher legumes de sua preferencia, cortar em cubos pequenos e utilizar na receita. Coloque 300g desses legumes em uma panela e cozinhe por 5 minutos em água fervente.
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