Torta de Frango com Catupiri Josiani

Informações da receita
  • Recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 copo de requeijão
  • 1 xícara de azeitonas pretas picada
  • 150 g de queijo mussarela cortado em tiras
  • 150 g de presunto cortado em tiras
  • 1 lata de seleta de legumes ou milho verde
  • 1 bisnaga de catupiry
  • Massa da torta:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 colheres de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Como fazer

Recheio:

Dourar o frango já desfiado no alho e na cebola, misturar todos os outros ingredientes (menos o catupiry) e mexer em fogo baixo até que fique como um creme e reservar.

Massa:

Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador.

Untar a forma ou marinex com manteiga e polvilhar com farinha de rosca.

Colocar metade da massa, rechear com o creme de frango, cobrir o creme de frango com o catupiry.

Colocar a outra metade da massa e levar ao forno médio/baixo até que quando furada com o garfo esteja assada.

O que você achou?

Sua avaliação: