Cheesecake clássico Karen
Informações da receita
- 1 favoritou
- 1 Unidade(s) pacote de biscoito de baunilha
- 50 Grama(s) margarina mole
- 600 Grama(s) cream cheese
- 150 Grama(s) açúcar
- 4 Unidade(s) claras
- 1 Unidade(s) raspas de 2 limões
Como fazer
Para a base, processe os biscoitos com a margarina
Quando obtiver uma mistura úmida que ao pressioná-la, fica uniforme, está pronta
Cubra bem a base da forma e esfrie.
Para o recheio, misture o cream cheese com o açúcar
Adicione as raspas de limão
Acrescente as claras e misture com uma batedeira manual
Coloque a preparação na forma, sobre a base de biscoito
Dê golpes suaves para tirar o ar e assentar bem o recheio
Cubra a base da forma com papel alumínio para evitar a entrada de água.
Coloque numa travessa para forno com os lados altos e papel na base, e adicione água até a metade
Asse no forno a 170º até as claras endurecerem
O centro deve ficar um pouco mole
Serão aproximadamente 45 minutos
Retire do forno e deixe na mesma forma com a água, até ficar morno
Por último, esfrie, no mínimo, por 3 horas
Tire da forma e sirva com frutos vermelhos.
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