Chester com Salada de Pêras e Nozes Lucia
Informações da receita
- 5 favoritaram
- Chester:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (café) de páprica
- ½ xícara (chá) de vinho branco
- 1 ave chester
- 1 xícara (chá) de coca-cola
- Molho de Nozes:
- pimenta
- sal
- algumas gotas de vinagre balsâmico
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de açafrão em pó
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 4 colheres (sopa) de azeite
- ½ xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de nozes moídas
- Salada de Pêras e Nozes:
- ½ pé de acelga
- 2 ovos cozidos
- 2 pêras maduras
- ½ xícara (chá) de uvas passas
- ½ xícara (chá) de salsão picado
- 1½ xícara (chá) de palmito picado
- 1½ xícara (chá) de cerejas
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
Como fazer
Chester: Descongele a Ave conforme as instruções da embalagem.
Besunte com a manteiga.
Coloque em uma assadeira e regue com a mistura de vinho, Coca Cola e páprica.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno para assar por aproximadamente 2 horas.
Retire o papel-alumínio e deixe dourar.
Salada de pêras e nozes e Molho de nozes:
Corte a acelga em tiras, coloque por cima o salsão, pêras em tiras, ovos cozidos, nozes picadas, palmito e as uvas passas.
Regue com o molho de nozes e sirva acompanhando o Chester.
O que você achou?
Sua avaliação: