Salada de Pupunha e Chester Braga
Informações da receita
- 4 porções
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- 270 g de peito defumado de chester
- 240 g de pupunha desfiada
- 100 g de cogumelo em conserva
- 2 tomates médios . 325 g
- 100 g de mussarela de bufála pequenas
- 1 colher (sopa) de salsinha picada. 4 g
- Molho:
- 1/2 xícara (chá) de vinagre de maçã
- 1 colher (sopa) de mostarda .
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva espanhol
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
- 2 colheres (chá) de sal
Como fazer
Escalde a pupunha em água fervente, escorra e reserve.
Em uma tigela, coloque o peito de peru, a pupunha desfiada, os cogumelos e misture
Reserve.
Limpe os tomates retirando os pedúnculos, lave e seque-os
Corte os rodelas bem finas e arrume nas laterais de um prato com as mozarelas
No centro, coloque a mistura de chester, palmito e cogumelo
Reserve na geladeira.
Limpe a salsinha, lave e coloque-a em uma tigela com solução sanitizante
Siga as instruções do fabricante
Lave a salsinha novamente, separe somente as folhas, seque as folhas com toalha de papel e pique-as finamente
Reserve.
Molho: Coloque em uma tigela o vinagre, a mostarda, o azeite de oliva, a pimenta moída na hora e o sal
Misture bem, regue o tempero sobre a salada e, se preferi, decore-a com flores, salsinha e azeitonas.
Informações adicionais
Cada porção possui 320 g
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