Pavê de Sonho de Valsa RITA B. PAVANELI
Informações da receita
- 8 porções
- 16 favoritaram
- Creme 1:
- 1 lata de leite condensado
- 2 a mesma medida de leite
- 2 colher de maisena
- 2 gemas peneiradas
- 1 pacote de coco ralado
- 1 pacote de biscoito champanhe
- Creme 2:
- 1 lata de creme de leite
- 200 grs de chocolate ao leite picado
- Cobertura:
- 1 pote de chantily 300g
- 1 lata de leite condesado
- 8 a10 bombons sonho de valsa
Como fazer
Creme 1: Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo pra cozinhar até engrossar. Peneire as gemas, sem parar de mexer. Reserve.
Creme 2: Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, e acrescente o creme de leite, espere esfriar um pouco.
Cobertura: Bata o chantili com o leite condensado, não deixe muito duro (o chantili e o leite condensado devem estar bem gelados).
Montagem: Em uma travessa os biscoitos umedecidos no leite, coloque por cima o creme cozido, junte o creme de chocolate e em seguida o creme de chantili. Por último salpique os bombons picados por cima e leve a geladeira por 4 horas. Depois é só saborear essa delicia.
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