Salada de truta defumada com acelga e pimentão Elisângela
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 1 pimentão vermelho cortado em tirinhas
- 250 g de filés de truta defumada, sem pele e sem espinhos, cortados em pedaços
- 1 cebola roxa pequena, cortada em gomos e deixada de molho na água fria com limão por 20 minutos
- 8 folhas de acelga japonesa
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 ½ colher (sopa) de vinagre de arroz
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 maço de radicchio rasgado
- Sal a gosto
Como fazer
Em uma tigela, misture o pimentão, os pedaços de truta e a cebola. Lave as folhas de acelga e enxugue-as com papel-toalha.
Corte as folhas em fatias bem finas, como couve.
Junte com a mistura de pimentão e tempere com o azeite, vinagre, salsinha, sal e pimenta.
Cubra e deixe na geladeira até o momento de servir.
Arrume as folhas de radicchio em um prato e coloque a mistura de truta por cima. Sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: