Bolo de Abóbora com Coco Neia Senna
Informações da receita
- 5 6 votos
- 8 porções
- 17 favoritaram
- 3/4 de xícara (chá) de óleo de girassol
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de abóbora sem casca ralada no ralo grosso
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 1/2 xícara (chá) de doce de abóbora com coco
Como fazer
No liquidificador, bata o óleo com os ovos, o leite e o açúcar. Junte a abóbora e bata rapidamente. Passe para uma tigela e adicione a farinha e o fermento, misturando bem.
Coloque em uma assadeira de 20 x 35 cm untada.
Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 35 minutos ou até assar e ficar dourado. Deixe amornar e desenforme.
Cubra com o doce de abóbora e coco e corte em pedaços.
O que você achou?
Sua avaliação: