Bolo de casca de abóbora com coco Eliane S. Honorio
Informações da receita
- 12 porções
- 3 favoritaram
- 1 e 1/2 xícara (chá) de cascas de abóbora picada (150g)
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha
- 1/2 xícara (chá) de maizena
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- 1 colher de fermento em pó
Como fazer
Unte e enfarinhe uma forma média e reserve.
Bata no liquidificador a casca, os ovos e o óleo. Coloque em uma tigela, junte o açúcar, a farinha, a maisena e misture bem. Acrescente o coco e o fermento, coloque na forma e leve ao forno por 40 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
O que você achou?
Sua avaliação: