Doce de Abóbora com Coco Valéria Silva
Informações da receita
- 12 porções
- 2 favoritaram
- 1 kg de abóbora sem casca e sem sementes
- 1 colher [café] de bicarbonato sódio
- 2 e 1/2 xícara [chá] de açúcar
- 100g de coco ralado
- 1 colher [chá] de cravo-da-Índia
- 1 canela em pau
Como fazer
Em um refratário próprio para microondas, misture a abóbora com o bicarbonato de sódio, tampe o refratário com uma tampa própria para microondas e leve ao forno, em potência alta, por 15 minutos, mexendo na metade do tempo.
Retire do fogo, junte o açúcar, o coco, o cravo, a canela, misture bem. com uma colher e volte ao forno de microondas por mais 25 minutos com o refratário aberto, mexendo a cada 5 minutos
Retire do forno, deixe esfriar, transfira para um recipiente e leve à geladeira até servir.
O que você achou?
Sua avaliação: