Pudim de Mandioca Valéria Silva

Informações da receita
  • 1 xícara [chá] de açúcar
  • 1 xícara [chá] de mandioca ralada
  • 2 xícaras [chá] de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 100g de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco [200g]
  • 1 colher [sopa] margarina

Como fazer

Em uma panela, leve ao fogo o açúcar até obter uma calda.

Espalhe essa calda em uma forma de buraco no meio com 20cm de diâmetro e reserve.

Bata a mandioca, o leite, o leite condensado, os ovos, o coco ralado, o leite de coco e a margarina no liquidificador e despeje na forma.

Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora.

Retire do fogo, deixe esfriar, desenforme e sirva gelado.

O que você achou?

Sua avaliação: