Pudim de Mandioca Valéria Silva
Informações da receita
- 10 porções
- 0 favoritaram
- 1 xícara [chá] de açúcar
- 1 xícara [chá] de mandioca ralada
- 2 xícaras [chá] de leite
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 100g de coco ralado
- 1 vidro de leite de coco [200g]
- 1 colher [sopa] margarina
Como fazer
Em uma panela, leve ao fogo o açúcar até obter uma calda.
Espalhe essa calda em uma forma de buraco no meio com 20cm de diâmetro e reserve.
Bata a mandioca, o leite, o leite condensado, os ovos, o coco ralado, o leite de coco e a margarina no liquidificador e despeje na forma.
Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora.
Retire do fogo, deixe esfriar, desenforme e sirva gelado.
O que você achou?
Sua avaliação: