Bolo de abóbora de liquidificador vegetariana
Informações da receita
- 5 1 voto
- 10 porções
- 7 favoritaram
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de abóbora cozida e espremida
- 5 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara de maisena
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de doce de abóbora com coco (comprado pronto)
- coco ralado para decorar
- margarina e farinha de trigo para untar
Como fazer
No liquidificador bata o leite a abóbora e os ovos e misture com os demais ingredientes (menos o doce).
Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno por 30 minutos.
Retire, desenforme e cubra com o doce de abóbora.
Decore com coco ralado e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: