Cupcake au Potiron Beatrice Caparbo
Informações da receita
- 10 porções
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Como fazer
Gâteau au Chocolate:
Préaqueça o forno a 180°C. Unte uma forma, de aproximadamente 15x20cm, com manteiga e farinha de trigo. Derreta o chocolate em “banho maria”. Junte a manteiga e misture os dois. Retire do “banho maria” e acrescente o açúcar e os ovos. Misture bem.
Junte a farinha, o fermento e a pitada de sal. Misture com a ajuda de um batedor. Derrame sobre a forma untada e, delicadamente, espalhe a massa na forma. Asse a 170°C por 1520 minutos, ou faça o teste do palito.
Confiture au potiron:
Descasque as abóboras e corte as em cubo. Leve em fogo brando, em uma panela fechada, com açúcar. Mexa até obter uma pasta. Quando a pasta estiver brilhante e lisa, adicione o coco e deixe esfriar.
Montagem:
Corte um pedaço do bolo e o acomode no fundo da xícara. Coloque uma colher de sobremesa de doce de abóbora. Adicione outra fatia de bolo e monte pequenas camadas até chegar ao topo da xícara. Decore com o próprio doce e coco ralado.
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