Cupcake de cenoura Patricia Zanatta
Informações da receita
- 5 3 votos
- 20 porções
- 22 favoritaram
- 2 cenouras grandes
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3/4 de xícara (chá) de açúcar
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sugestão de cobertura:
- Morangos
- Confete e Chantili
Como fazer
Descasque e corte as cenouras. Coloque-as no liquidificador com os ovos, o óleo e o açúcar. Misture até conseguir uma massa homogênea. Abra a tampa do liquidificador e, aos poucos, acrescente a farinha. Bata até misturar bem. Desligue, junte o fermento e mexa com o fuê (batedor). Com um pegador de sorvete, coloque 1 1/2 colherada de massa em cada espaço da forma. Leve para assar por aproximadamente 20 minutos em forno preaquecido a 180º C. Retire
da forma. Deixe secar sobre a grade fria (pode ser do forno).
Decore como desejar!
Informações adicionais
Se desejar substituta o óleo por suco de laranja (Dica por Dandara Reynaldo).
Confeite com glace real fica ótimo!
O que você achou?
Sua avaliação: