Cupcake de Cenoura com Brigadeiro Victória Galina

Informações da receita
Esta receita vai deixar os apaixonados por doces com água na boca.

Como fazer

Brigadeiro:

Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate.

Aqueça em fogo baixo e mexa sem parar. Depois de engrossar, adicione o creme de leite, mexa mais um pouco e quando começar a soltar do fundo, estará pronto. Retire da panela e leve à geladeira para esfriar.

Quando estiver frio, faça pequenas bolinhas para colocar 1 dentro de cada forma de cupcake.

Guarde o restante para decorar o topo.

Cupcake:

Misture os ovos e o óleo e bata. Acrescente a cenoura crua e bata.

Coloque a Farinha de Trigo Finna e o açúcar em um recipiente, misture com o que foi batido no liquidificador e mexa até incorporar. Preaqueça o forno a 180ºC.

Monte as forminhas de cupcake com 1 colher de sopa da massa, coloque 1 brigadeiro dentro de cada forminha e cubra com a massa. Não pode encher muito, para não transbordar na hora de assar.

O que você achou?

Sua avaliação: