Cupcake de Cenoura com Brigadeiro Victória Galina
Informações da receita
- 6 porções
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- Bolo:
- 4 ovos
- 1 xícara de óleo (200ml)
- 3 cenouras médias em rodelas
- 2 xícaras de Farinha de Trigo Finna com Fermento
- 2 xícaras de açúcar refinado
- Brigadeiro:
- 1 lata de leite condensado
- 50g de chocolate em pó
- 60g de Margarina Puro Sabor
- 1 caixa de creme de leite
Como fazer
Brigadeiro:
Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate.
Aqueça em fogo baixo e mexa sem parar. Depois de engrossar, adicione o creme de leite, mexa mais um pouco e quando começar a soltar do fundo, estará pronto. Retire da panela e leve à geladeira para esfriar.
Quando estiver frio, faça pequenas bolinhas para colocar 1 dentro de cada forma de cupcake.
Guarde o restante para decorar o topo.
Cupcake:
Misture os ovos e o óleo e bata. Acrescente a cenoura crua e bata.
Coloque a Farinha de Trigo Finna e o açúcar em um recipiente, misture com o que foi batido no liquidificador e mexa até incorporar. Preaqueça o forno a 180ºC.
Monte as forminhas de cupcake com 1 colher de sopa da massa, coloque 1 brigadeiro dentro de cada forminha e cubra com a massa. Não pode encher muito, para não transbordar na hora de assar.
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