Torta de Gorgonzola, Mussarela e Batata de Frigideira Victória Galina
Informações da receita
- 4 porções
- 0 favoritaram
Além de levar apenas 8 ingredientes e ser muito simples de fazer, é perfeita para quem adora um bom salgado
- 1 e 1⁄2 xícara de leite
- 1 e 1⁄2 xícara de Farinha de Trigo Finna com Fermento
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1⁄2 xícara de chá de óleo
- 2 ovos
- 100 g de queijo gorgonzola em pedaços
- 100 g de queijo mussarela ralado grosso
- 2 batatas cozidas em cubos
Como fazer
No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos. Adicione o queijo parmesão e a farinha; bata novamente.
Em uma frigideira antiaderente, faça uma camada da massa, da batata, do queijo gorgonzola, do queijo muçarela e mais um pouco de massa por cima.
Tampe até cozinhar em fogo baixo.
Repita o processo até acabar todos os ingredientes.
O que você achou?
Sua avaliação: