Nhoque de Batata Salsa ao Molho Gorgonzola com Escalopes
Informações da receita
- 5 1 voto
- 19 favoritaram
Como fazer
Cozinhe as batatas até que fiquem macias.
Ainda quente, esprema e reserve. Se preferir, leve até a geladeira.
Misture o purê de batata, o sal, o azeite e o ovo.
Junte a farinha de trigo e misture bem.
Faça rolinhos e corte no tamanho desejado.
Cozinhe em água quente até que venham à superfície.
Para finalizar acrescente o molho.
Molho Gorgonzola:
Misture o creme de leite junto com o queijo gorgonzola e leve ao fogo.
Logo que derreter o queijo, se for necessário, engrosse com um pouco de amido de milho e sal a gosto.
Acrescente o molho em cima do nhoque e sirva com os escalopes.
Informações adicionais
Pizzeria Don Peppone
Blumenau: Rua Sete de Setembro, 2013 – Centro
Telefone: (47) 3322-9090
O que você achou?
Sua avaliação: