Nhoque Brasil Líder Receitas
Informações da receita
- 8 porções
- 0 favoritaram
- Nhoque verde:
- 750gr de batata inglesa
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 ovos
- sal
- 1 maço de espinafre
- Nhoque amarelo:
- 500gr de batata inglesa
- 250gr de batata salsa ou baroa
- 1 xícara da farinha de trigo
- 1 colher de sopa da manteiga
- 2 ovos
- sal
Como fazer
Primeiro, a cozinheira bate no liquidificador as folhas do espinafre com dois ovos.
Em seguida, amassa as batatas cozidas, mistura com o creme de espinafre, põe a manteiga, o sal e vai acrescentando farinha até a massa ganhar consistência.
O trabalho é o mesmo com o nhoque amarelo, só dispensando o liquidificador. Quando as massas estão prontas, é só enrolar e cortar.
Depois, pôr para cozinhar em água fervendo.
Para que fique bem firme, o nhoque é mergulhado em água gelada. Aí é só preparar o prato, espalhar o molho branco e queijo ralado. E torcer pelo Brasil!
O que você achou?
Sua avaliação: