Nhoque de Batata Salsa ao Molho Mediterrâneo
Informações da receita
- 3 2 votos
- 7 favoritaram
- 1 kg de Batata Salsa
- 300 g de Farinha de Trigo
- 50 ml de Azeite de Oliva
- 1 ovo
- Sal a gosto
- Molho Mediterrâneo:
- 400 g tomate pelati
- 6 folhas de manjericão fresco
- 4 dente de alho fresco
- 80 ml de azeite extra virgem
- Sal
Como fazer
Cozinhe as batatas até que fiquem macias.
Ainda quente, esprema e reserve. Se preferir, leve até a geladeira.
Misture o purê de batata, o sal, o azeite e o ovo.
Junte a farinha de trigo e misture bem.
Faça rolinhos e corte no tamanho desejado.
Cozinhe em água quente até que venham à superfície.
Para finalizar acrescente o molho.
Corte os dentes de alhos em metades e refogue no azeite de oliva.
Acrescente o tomate pelati já cortado, o manjericão e o sal a gosto.
Informações adicionais
Pizzeria Don Peppone
Blumenau: Rua Sete de Setembro, 2013 – Centro
Telefone: (47) 3322-9090
O que você achou?
Sua avaliação: