Batata Recheada com Gorgonzola Carina Fagiani
Informações da receita
- 4 6 votos
- 4 porções
- 29 favoritaram
Como fazer
Primeiro, pegue as batatas faça furos nelas e leve ao microondas para que cozinhem, leva uns 10 minutos
Você pode colocando os minutos aos poucos e certificando o ponto da batata, ela não pode ficar muito mole
Assim que estiver pronta, faça um corte na superfície e abra o quanto conseguir sem desmanchar (pode retirar um pouco da polpa com uma colher de café)
Reserve.
Numa vasilha, amasse o queijo gorgonzola, junte o requeijão e a cebolinha, misture bem
Recheie as batatas com esta pasta de gorgonzola, regue com azeite, salpique parmesão ralado, e leve ao forno para gratinar, em forno pré-aquecido (uns 10 minutos).
Retire do forno e sirva de entrada, ou acompanhamento para uma boa carne assada, ou mesmo um bom arrozinho.
O que você achou?
Sua avaliação: