Batata Recheada com Gorgonzola Carina Fagiani

Informações da receita
  • 4 6 votos
  • 4 porções
  • 29 favoritaram
  • 4 batatas grandes
  • 100 gr de queijo gorgonzola
  • ½ copo de requeijão cremoso
  • cebolinha a gosto
  • azeite de oliva
  • parmesão ralado

Como fazer

Primeiro, pegue as batatas faça furos nelas e leve ao microondas para que cozinhem, leva uns 10 minutos

Você pode colocando os minutos aos poucos e certificando o ponto da batata, ela não pode ficar muito mole

Assim que estiver pronta, faça um corte na superfície e abra o quanto conseguir sem desmanchar (pode retirar um pouco da polpa com uma colher de café)

Reserve.

Numa vasilha, amasse o queijo gorgonzola, junte o requeijão e a cebolinha, misture bem

Recheie as batatas com esta pasta de gorgonzola, regue com azeite, salpique parmesão ralado, e leve ao forno para gratinar, em forno pré-aquecido (uns 10 minutos).

Retire do forno e sirva de entrada, ou acompanhamento para uma boa carne assada, ou mesmo um bom arrozinho.

O que você achou?

Sua avaliação: